Tel: 07130-5080120

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Speisekarte fast jedes Wochenende etwas verändert. Freitags wird die Karte aktualisiert.

 

 

Speisekarte

Vorspeisen:

Vorspeisensalat mit gerösteten Kernen

und selbstgebackenem Brot 5,00 €

Süßkartoffel-Linsen Suppe 5,00 €

 

Rinderbouillon mit Flädle 5,00 €

Hauptgerichte:

Unsere Salate:

Großer bunter Blattsalat mit Rohkostsalaten

an hauseigenem Dressing dazu selbstgebackenes Brot

...mit eingelegtem Hirtenkäse 11,50 €

...mit einem Rumpsteak vom Rinderrücken

und selbstgemachter Kräuterbutter 19,00 €

 

Vegetarisch

Selbstgemachte Tagliatelle mit Grünkohlpesto,

gebratenen Birnenspalten und Parmesan,

dazu ein kleiner Salat 16,00 €

 

Das Traditionelle:

Gebratene Medaillons von der Schweinelende mit Spätzle

im Champignonrahm und dazu ein kleiner Salat 17,00 €

 

Fischgericht:

Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet auf einer Honig-Senfsoße

mit saisonalem Gemüse und Kartoffelgratin 20,00 €

 

 

Der Klassiker:

Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken an einer weinwürzigen Soße

mit handgemachten Eierspätzle und einem kleinen Salat 21,00 €

 

 

 

Kinderkarte

 

Spätzle mit Soße 4,50 €

 

Schnitzel mit Spätzle und Soße 7,50 €

 

Schnitzel mit Pommes frites 7,50 €

 

Pommes frites mit Ketchup 4,50 €

 

Pommes frites sind nicht hausgemacht und werden nur für Kinder extra in kleinen Mengen zubereitet, da wir nur eine kleine Friteuse für diesen Zweck in der Küche haben. Wir bitten um Verständnis.

 

 

Desserts

 

garantiert alles selbstgemacht

 

Selbstgemachtes Vanilleeis mit heißen roten Früchten 6,00 €

 

Crème brûlée 5,00 €

 

Feinherbes Schokomousse

mit selbstgemachtem Quittensorbet 6,00 €

 

Weiter