Tel: 07130-5080120

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Speisekarte fast jedes Wochenende etwas verändert. Freitags wird die Karte aktualisiert.

 

 

Unsere Aperitifempfehlungen

 

Beginnen Sie mit einem Gläschen Sekt

Sekt weiß brut

4,00 € /0,1 l

mit selbstgemachtem Holunderblütensirup

mit Likör von schwarzen Johannisbeeren

4,50 € /0,1 l

 

Alkoholfreier Aperitif

selbstgemachter Holunderblütensirup

mit Sprudel im Sektglas

2,20 € /0,1 l

 

 

Speisekarte

 

Vorspeisen:

 

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen 5,00 €

 

Vorspeisensalat mit gerösteten Kernen 5,00 €

 

 

Hauptgerichte:

 

Unsere Salate:

 

Großer bunter Blattsalat mit Rohkostsalaten

an hauseigenem Dressing dazu selbstgebackenes Brot

...mit eingelegtem Hirtenkäse 11,50 €

...mit einem Rumpsteak vom Rinderrücken

und selbstgemachter Kräuterbutter 19,00 €

 

Vegetarisch

Kartoffelsteckrübengratin mit einem Erbsenpürée und buntem

saisonalen Gemüse, dazu ein kleiner Salat 15,00 €

 

Das Besondere:

Zart geschmorte Ochesenbäckchen mit Erbsenpürée und

einem kleinen Salat 17,00 €

 

Fischgericht:

Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet auf einer Honig-Senfsoße

mit saisonalem Gemüse und Petersilien-Kartoffeln 20,00 €

 

Der Klassiker:

Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken

an einer weinwürzigen Soße mit handgemachten Eierspätzle

und einem kleinen Salat 21,00 €

 

 

 

Kinderkarte

 

Spätzle mit Soße 4,50 €

 

Schnitzel mit Spätzle und Soße 7,50 €

 

Schnitzel mit Pommes frites 7,50 €

 

Pommes frites mit Ketchup 4,50 €

 

Pommes frites sind nicht hausgemacht und werden nur für Kinder extra in kleinen Mengen zubereitet, da wir nur eine kleine Friteuse für diesen Zweck in der Küche haben. Wir bitten um Verständnis.

 

 

Desserts

 

garantiert alles selbstgemacht

Selbstgemachtes Vanillemilcheis mit Roter Grütze 6,00 €

 

Crème brûlée mit Quittensorbet 6,00 €

 

Johannisbeersorbet mit Sekt aufgegossen 6,00 €

 

 

Weiter